главное меню

Компания «Грин Пауэр Евроелектрик Украина» оборудовала LED-освещением учебный класс в больнице Охматдит

Компания «Грин Пауэр Евроелектрик Украина», на благотворительной основе, полностью обеспечила класс энергосберегающими линейными LED-лампами ТМ Eurolamp.

В сентябре в больнице Охматдет открылся учебный класс для детей, которые длительное время находятся на лечении. Компания «Грин Пауэр Евроелектрик Украина», на благотворительной основе, полностью обеспечила класс энергосберегающими линейными LED-лампами ТМ Eurolamp.

«Мы должны поддерживать детей, которые очутились в таких нелегких жизненных ситуациях. Большую часть своей жизни они проводят в стенах больницы, они не могут посещать школу и получать знания, как их сверстники. Надеемся, что мы сможем внести вклад в их образование и это освещение позволит учиться с комфортом и сбережет зрение», — рассказывает Александр Курилко, директор компании «Грин Пауэр Евроелектрик Украина».

Во всем мире LED-освещения признано самым безопасным для школьников: «Этот свет не пульсирует, у него высокий коэффициент цветопередачи. Светодиодные лампы имеют теплый белый свет, который способствует концентрации и создает рабочую атмосферу», — рассказывают в компании.

Класс был открыт по инициативе благотворительного фонда «Small Heart with Art».

Также, руководство компании заключило договорённость о сотрудничестве, на длительное время, с благотворительным фондом «Small Heart with Art». Это значит, что компания «Грин Пауэр Евроелектрик Украина» и ТМ Eurolamp будет в дальнейшем учувствовать в освещении классов в больницах по всей Украине.

Другие новости
19 ноября 2018
Событие

В последнее время участились попытки копирования интернет-страниц лидера рынка -...

12 сентября 2018
Событие

...

3 сентября 2018
Статья

Начало учебного года, как всегда, наступит "неожиданно". Итак, готовиться к...

28 августа 2018
Статья

Главный секрет успешного планирования освещения кухни - многоуровневость. Кухня -...