главное меню

Светильник SmartLight® - современная и экономичная замена люстре

Дистанционное управление яркостью и цветностью, экономичность и простота в установке - все это делает Светильник SmartLight® лучшей заменой люстре на сегодня.

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать светильник. Ведь в продаже масса - покупай, подключай и наслаждайся. Но в процессе выбора мы сталкиваемся с множеством нюансов – начиная от высоты потолков и дизайна помещения, заканчивая функциональностью выбранного светильника. И это не учитывая желания сэкономить в наше непростое время и совместимости светильника с различными видами энергосберегающих ламп.

И если с акцентным освещением можно как-то найти компромиссное решение, то при подборе центрального потолочного светильника покупатель и сталкивается с проблемой - нужно совместить порой несовместимые в одном осветительном приборе характеристики. Как же сделать так, чтобы было и уютно, и удобно, и экономно?

Хорошо если, располагая средствами, вы находитесь на начальной стадии проектирования электросетей своего жилища и можете позволить себе систему «умный дом». С ней можно запрограммировать для помещения разные световые сценарии и потом только нажимать кнопку на пульте, выбирая именно то освещение, которое нужно —под встречу Нового года, для просмотра телевизора, для интимной атмосферы. Но что делать людям с уже проложенными коммуникациями и не располагающими столь внушительным бюджетом? Решение предлагает ТМ Eurolamp - устанавливать интеллектуальные LED-светильники SmartLight® (дословно – «умный свет»)

Светодиодные светильники «умного света» SmartLight® из новой линейки Eurolamp Innovative - это современное потолочное решение с пультом дистанционного управления, позволяющее регулировать освещение, подстраивая его под потребности владельца и назначение помещения. Один этот светильник может заменить собой несколько групп акцентного освещения, создавая нужную световую атмосферу в комнате – от еле заметного света в режиме «ночник» до яркого бодрящего «холодного» света.

eurolamp smart light

Управляя светильником с помощью пульта, вы сможете настроить как яркость освещения, так и цветовую температуру в диапазоне от мягкого теплого (3000К) до холодного дневного света (6500К). Кроме того, светильники обладают функцией ночника и функцией памяти - после включения светильник восстанавливает последний режим освещения, в котором он работал.

Светильники SmartLight®  экономят ваш бюджет и уменьшают счета за электроэнергию, поскольку энергоэффективны и имеют высокий световой поток, а проще говоря, могут светить действительно ярко. Угол рассеивания света во всех светильниках составляет 180°.

Более того, все светильники SmartLight® обладают стандартными для светодиодной продукции ТМ Eurolamp свойствами - индекс светопередачи во всех светильниках превышает 85 Ra (свет солнца имеет 100Ra), также во всех светильниках применены специальные EMC-стабилизаторы, так что помех для работы других приборов светильник создавать не будет. Также в SmartLight®  установлен специальный IC-драйвер для стабилизации напряжения и сглаживания пульсации светового потока для предотвращения мерцания светильника – они адаптированы к особенностям украинских электросетей, а эксплуатационный ресурс  для всех светильников составляет 50 тысяч часов.

Линейка светильников SmartLight®  представлена в различных модификациях мощностью от 16 до 60 Ватт, что позволяет удовлетворить требования любого потребителя как по цене, так и по площади освещаемого помещения

Дизайн светильника отлично впишется в современный интерьер в стиле минимализм или хай-тек, а небольшие габариты прекрасно подойдут под высоту потолков и размеры комнат большинства квартир в нашей стране.

Монтаж светильника также прост и не составит сложностей для среднестатистического хозяина.

Несмотря на высокую технологичность и многофункциональность, светильники SmartLight® совмещают в себе два ключевых свойства – надежность и простоту в использовании

Качество и долговечность светильника гарантированы производителем ТМ Eurolamp – гарантийный срок составляет 3 года. *

*Детальнее об условиях гарантии и гарантийных обязательствах производителя вы можете узнать на вкладке внутри упаковки.

Другие новости
9 марта 2017
Статья

С 1 марта 2017 года тарифы на электроэнергию для украинцев...

8 августа 2016
Статья

Новая линейка светодиодных ламп LED ArtDeco, выполненная по новой технологии...

13 января 2016
Статья

Освещение, которое идеально подходит для кухни может не годиться ...

15 октября 2015
Статья

Качественная LED-лампа является долговечным, безопасным и экономичным источником света, а...