Green Power Euroelectric Ukraine official appeal regarding quarantine restrictions

В связи с введением очередного локдауна мы призываем поддержать позицию компании относительно негативных последствий от закрытия магазинов, обеспечивающих население товарами первой необходимости.

В связи с введением очередного локдауна мы призываем поддержать позицию компании относительно негативных последствий от закрытия магазинов, обеспечивающих население товарами первой необходимости.

К сожалению, украинская власть не понимает экономических последствий для украинской экономики, которые влечет за собой прекращение работы магазинов.
Речь идет о существенном падении ВВП, налоговых поступлений, потерю рабочих мест и много других негативных факторов.

Ведь именно налоги, которые платит украинский бизнес, идут на развитие государства, на улучшение медицинских реформ и строительство дорог. Тысячи людей остались без работы и заработной платы, ведь работают в магазинах первой необходимости, которые сегодня закрыты.

Рассматривая пример сети «Эпицентр» для украинской экономики по таким показателям, как доля в товарообороте (7,37%) и ВВП страны (1,62%), сотрудничество с большим количеством украинских производителей (более 3000), количество рабочих мест (более 34 000 сотрудников) и сумма уплаченных за год подактив (5600000000 грн или 8,7% от товарооборота сети).


В развитых странах понимают важность функционирования стратегических торговых объектов. Даже во время второй волны Covid-19 в большинстве стран ЕС работали магазины Саstorama, OBI, Leroy Merlin, в США - Homе Depot, Walmart и IKEA.

Новый длительный локдаун вредит не только такому системному бизнесу, но и может уничтожить тысячи представителей среднего и малого бизнеса, с которыми сотрудничает ООО "Грин Пауэр Евроелектрик Украина".

Мы просим вас не становиться в стороне и поддержать позицию малого, среднего и крупного бизнеса и осудить очередной локдаун для сферы торговли на своих сайтах, в соцсетях и в официальных обращениях к украинской власти.

Other news
15 March 2019
Article

Энергосберегающие лампы имеют несколько видов: люминесцентные, ртутные и светодиодные лампы....

19 November 2018
Event

Recently, the attempts to copy Internet pages of the market...

15 October 2018
Event

Green Power Euroelectric Ukraine Company on charitable basis completely equipped...

12 September 2018
Event

...